Bantu Menunjang Tugas Pokok, Kodim 1013/Mtw Terima Hibah 1 Unti Exavator Mini dari Pemda Barito Utara
Dandim 1013/Mtw Letkol Inf Agussalim Tuo S.H M.IP,. mengatakan, bantuan hibah 1 unit exavator mini ini bentuk apresiasi Pemerintah Kabupaten Barito Utara dan Dinas PUPR kepada Kodim 1013/Mtw. Yakni sebagai sarana operasional dalam mendukung tugas kewilayahan di wilayah Kabupaten Barito Utara. ’’Menjadi suatu kebanggaan kepada kami, telah mendapatkan bantuan dari Pemerintah daerah Barito Utara berupa hibah 1 unit exavator mini.”exavator ini sangat bermanfaat bagi Kodim khususnya dalam pelaksanaan TMMD diwilayah Kabupaten Barito Utara,’’ ungkapnya.
’’Dengan pemberian hibah ini, tentunya kami akan lebih bersemangat dalam melaksanakan kegiatan mendukung program pemerintah daerah,’’ tegasnya.
Dandim juga mengatakan akan merawat dengan baik apa yang diamanahkan kepada kodim ini sehingga usia pakainya akan lebih panjang. Karena, hal ini atensi yang sangat luar biasa dari Pj. Bupati Barito Utara Drs. Muhlis . ’’Rawat dan jaga kendaraan dengan baik untuk mendukung pelaksanakan tugas di lapangan tanpa ada kendala.
’’Kami atas nama Kodim 1013/Mtw beserta seluruh personel Kodim baik para perwira dan para anggota mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuan dan perhatian Pemda kepada kami. Untuk itu, kami akan menjaga amanah yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Barito Utara,’’ tandasnya.
Sementara itu, Pj. Bupati Barito Utara Drs. Muhlis dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Barito Utara melalui Dinas PUPR telah menganggarkan pengadaan Hibah Alat Berat untuk Kodim 1013 Muara Teweh dengan maksud untuk memudahkan Pelaksanaan TMMD.

Lebih Lanjut Pj Bupati Mengucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi – tingginya kepada Dandim 1013 Muara Teweh beserta jajarannya,”Semoga sinergitas yang baik antara pemerintah Kabupaten Barito Utara Dan Kodim 1013 Muara Teweh tidak berhenti sampai disini saja, melainkan dukungan dan kolaborasi lintas Instansi ini harus kita tingkatkan lagi.”Pungkas Drs Muhlis.
Tampak hadir dalam kegiatan, Staf Ahli Bupati Dan Asisten Sekda Barito Utara, Seluruh Kepala Perangkat Daerah Kab. Barito Utara, Pasi Log Dim 1013/Mtw Kapten Inf. M. Guntur, Pasi Ter Dim 1013/Mtw Lettu Czi. Ahmad Munir, Camat Teweh Tengah Jati Prayogo , S.IP, Seluruh Jajaran Staf Dan Pegawai Dinas PUPR Kab. Barut, Insan Pers, Serta Undangan.
Tinggalkan Balasan