*Titik Ke 2 Pengeboran Sumur di lokasi TMMD Reg ke-123 Kodim 1019/Katingan*
Pembuatan sumur bor Titik Ke 2 di Desa Tumbang Panggo, Kec. Tasik Payawan, yang dilakukan dalam Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 Kodim 1019/Ktg disambut antusias warga Desa. Rabu (26/02/2025)
Titik ke 2 sumur bor yang saat ini masih dalam tahap pengerjaan akan sangat membantu warga yang selama ini kesulitan mendapatkan air bersih.
Seperti yang diungkapkan oleh Warga, menurutnya selama ini warga di desa tersebut kesulitan mendapatkan air bersih, warga sendiri selama ini memanfaatkan air sungai untuk kebutuhan sehari-hari.
“Selama ini kami manfaatkan air sungai untuk kebutuhan sehari-hari seperti mandi dan mencuci, dengan adanya sumur bor ini tentunya sangat membantu warga di sini” kata Warga kepada Anggota satgas TMMD.
Atas pembangunan sumur bor tersebut dirinya berterimakasih kepada Satgas TMMD, sehingga warga sekitar bisa mudah mendapatkan air bersih.
Tinggalkan Balasan