Satgas TMMD Ke-123 Kodim 1015/Sampit Berbagi Takjil di Bulan Suci Ramadhan.
Bulan Ramadhan menjadikan seluruh umat muslim berlomba menambah pahala dengan berbagai kegiatan sosial salah satunya berbagi takjil gratis seperti yang di laksanakan personel Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 Kodim 1015/Sampit di Desa Tanjung Rangas, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan.Kamis(13/03)
Dimanapun TNI bertugas selalu membantu masyarakat , hal ini membuktikan bahwa prajurit TNI lahir dari rahim Rakyat dan harus mengabdi untuk rakyat.
Satgas TMMD ke 123 Kodim 1015/Sampit turun langsung dalam berbagi berkah memberikan takjil untuk anak-anak Di bulan suci ramadhan, di bulan ini seluruh umat Muslim berlomba menambah pahala dengan berbagai kegiatan keagamaan salah satunya berbagi kepada sesama.
“Di bulan puasa ini mari kita manfaatkan untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat”, Ujarnya
Aksi sosial ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat, terutama bagi mereka yang tengah menjalankan ibadah puasa. Bapak Hasan salah satu orang tua anak di Desa Tanjung Rangas mengatakan sangat bersyukur dengan adanya Satgas TMMD ke-123 Kodim 1015/Sampit, selain membangun infrastruktur, mereka juga peduli dengan masyarakat, apalagi di bulan suci Ramadan ini.
“Ditengah kesibukannya melaksanakan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123, personel Satgas selalu menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan berbagi takjil untuk berbuka puasa”, Ucap Bapak Hasan.
Tinggalkan Balasan