Babinsa 1015-08/Mentaya Hulu Dampingi Kegiatan Pasar Murah Penyeimbang
Babinsa 1015-08/Mentaya Hulu Besi Serda Suriadi Dampingi Kegiatan Pasar Murah Penyeimbang dari pemerintah kabupaten Kotim,Di Kecamatan Antang Kalang,Kab.Kotim,Sabtu(02/03)
Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Kotim,Disperindag Kab.Kotim,Camat Antang Kalang,Babinsa Koramil 1015-08/Mentaya Hulu serta masyarakat dan undangan lainnya
Kegiatan Pasar Murah penyeimbang ini di pimpin langsung oleh Wakil Bupati Kab.Kotim Ibu Irawato S.Pd.kegiatan pasar murah mensediakan paket Sembako murah yang di bagikan kepada masyarakat kurang mampu.
Kegiatan Pasar Murah Penyeimbang ini dilaksanakan sebagai upaya pemerintah dalam menstabilkan harga dan ketersedian kebutuhan pokok di pasaran serta mengatasi kesulitan pemenuhan kebutuhan pokok masyarakat dengan harga yang terjangkau.
“Kegiatan pasar murah peyeimbang ini bertujuan untuk menekan laju inflasi dan menstabilkan harga barang kebutuhan pokok yang beberapa diantaranya mengalami kenaikan, sekaligus juga memenuhi daya beli masyarakat dengan menjual barang kebutuhan pokok lebih murah dari harga di pasar”
Diharapkan dengan paket murah ini dapat meringankan beban masyarakat dalam pemenuhan barang kebutuhan pokok, untuk Kalteng makin berkah.
Babinsa Koramil 1015-08/Mentaya Hulu Serda Suriadi menambahkan dalam pelaksanaan operasi pasar murah tersebut, selain melakukan pengamanan bersama aparat terkait lainnya, dirinya juga berupaya membantu terkait kelancaran dan ketertiban kegiatan tersebut.Pungkasnya
Tinggalkan Balasan